Willkommen bei der Tvgg Lorsch!

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Die Judoabteilung des TVGG Lorschs startet wieder mit dem Training für Erwachsene.

Ab kommende Woche finden wieder zu den gewohnten Zeiten Karate- und Jiu Jitsu-Training statt. Bitte habt dafür Verständnis, dass vorerst das Kindertraining, so wie das Judotraining der Erwachsenen nicht statt finden kann.

Selbstverständlich gilt es auch weiterhin, auf die eigene sowie die Gesundheit unserer Mitmenschen Rücksicht zu nehmen. Training im Dojo ist wieder möglich, trotzdem versuchen wir, so oft, wie es geht an der frischen Luft zu trainieren. Ohne Körperkontakt und mit dem zwingenden Mindestabstand von 1,5 Metern. Ob draußen oder drinnen trainiert wird, entscheiden Eure jeweiligen Trainer dann kurzfristig. Bitte haltet mit Euren Trainern zwecks Teilnahme und weitere Hygienemaßnahmen am Training Rücksprache und kommt wirklich nur dann ins Training, wenn Ihr Euch fit und gesund fühlt.

Bis dahin, bleibt gesund!

Der Vorstand der Judoabteilung, online, 29.05.2020

Einstellung des Trainingsbetriebs!

Aufgrund der aktuelle Lage wird der gesamte Trainingsbetrieb der Abteilung Judo vorsichtshalber bis auf Weiteres eingestellt.

Dies betrifft sämtliche Sparten (Judo, Jiu Jitsu, Karate) für alle Altersklassen. Wir hoffen, dass diese Krisensituation baldmöglichst überstanden ist, und wir wieder gemeinsam mit Euch hoch motiviert und mit positiver Energie trainieren können. Wir werden an dieser Stelle informieren, sobald der reguläre Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Der Vorstand der Judoabteilung, Lorsch, 13.03.2020

Vereinsquiz

Um für unsere Jugend die Zeit bis zum nächsten Training ein wenig zu überbrücken, haben wir ein kleines Vereinsquiz vorbereitet. Begebt Euch (virtuell) auf Hinweis-Jagd und schickt uns die gesammelten Antworten bis spätestens zum 15.06.2020 an tv-vereinsquiz (at) t-online.de.